EN LT
ОТВЕТ НА ПРИЗЫВ К ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ В ТУНИСЕ (01001001010001110) Print
Written by DAMTP   

0
Мы приветствуем призыв к транснациональной встрече в Тунисе на этой неделе.
1
Но мы отвергаем национальные и расовые классификации на арабские, африканские или европейские явления и такие идеи как: «новая Европа» или «арабская весна».
0
Мы приветствуем الثورات - революцию и все вахдаты умов, так рабочихб так и безработных – а также вахдаты сотрудничества между этими моментами, начиная с труда Матери и рождения и заканчивая трудом смерти и за ее пределами. Наша борьба это одна борьба. И мы видим это в качестве приоритета что рабочие, имеющие доступ к ресурсам, поддерживают тех, кто не имеет доступа к ресурсам.
1
Мы посылаем наши извинения вахдату в Тунисе, так как мы не можем присутствовать на заседании из-за нехватки ресурсов.

0
Мы приветствуем и поощряем амбиции на руководство у ВСЕХ менее организованных структур, таких как FLPT (Народный фронт освобождения Туниса).
1
Тем не менее, мы согласны с Садри Kхиари в том, что у левых доминируют привилегии белых и интерес в Европе, и мы отвергаем амбиции на лидерство присущие европоцентристским и европейским националистическим группировкам и так называемым движениям, которые являются не только элитарными, но и в самом деле буржуазными и расисткими.
0
Мы признаем, что движения Женщин и Черного-освобождения резко отступили с 1968 года. Мы призываем к возобновлению в этой борьбе. Мы призываем к новому движению Черной Силы (Black Power), которая мобилизуется, как защита от Белой силы, которая лежит в основе капитализма (движимого рабства и колониализма). Мы призываем к новому движению Черной Силы, которая не ограничивается в национализме, но возбуждает классовую борьбу.
0
Мы приветствуем нападение на финансовый сектор и поддерживаем студентов и преподавателей в рамках сектора образования, которые создают вахдат против нападок на них.
1
Но мы отвергаем школу или университет как модель, который помогает создать все, что отгорождает нас в качестве производящих или непроизводящих лиц, например, художников / активистов / и т.д.
0
Мы приветствуем все вахдаты со всеми психическими работниками - тех, которые производят и которые непроизводят; тех, которые занимаются производством, потреблением, распространением и девальвацией общего интеллекта - и мы сделаем все возможное, чтобы встретиться со всеми, кто производят значение любого качества, в том или ином виде - из любой точки мира или из вне.
1
Мы против сокращения общего интеллекта в машинообразные вербализации академической интеллигенции, которые являются ни чем иным, как только платформой для государства и ее политического сообщества.
0
Мы любим, живем и отвергаем смерть!
0
Мы приветствуем мертвых, бедных и ничтожных - ПОЛНЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ HART ОСТРОВАМ ВО ВСЕМ МИРЕ!
0
Мы приветствуем сомнения!
1
Итихад Рабни Аль Тунжур Аль Амали Аль Фикрия
1
Анджуман Матан Каркан Аур Амали Каркоон
1
Комитет развертывания Алитусского Биеналле в отмену культуры и распределения этой извращенной бациллы прямо по сторонам (Alytus Biennial Reversion into Abolition of Culture And Distribution of its Aberrant Bacillus Right Abroad – Committee //// ABRACADABRA-C)
0
Шахтеры Данных и Психические Работники (DAta Miners Travailleurs Psychique //// DAMTP)

25-09-2011